сегодня: 23/11

Крым отверг предложение Полонского превратить полуостров в "Новые Васюки"

Крым отверг предложение Полонского превратить полуостров в Новые Васюки

Скандальный бизнесмен-мошенник хочет возвести в Крыму "принадлежащий всему миру город будущего".

В Крыму отвергли идею судимого за мошенничество предпринимателя Сергея Полонского построить в Крыму город будущего, который принадлежал бы "всему миру". Вице-премьер крымского правительства Дмитрий Полонский назвал предложение застройщика-авантюриста красивой легендой и напомнил, что на полуострове не будет никаких других городов, кроме российских.

Вице-премьер Крыма отмечает, что его однофамилец, как застройщик, мечтает поскорее освоить новые территории и для этого сочинил красивую легенду в духе Остапа Бендера о международном городе будущего. Однако все эти красивые россказни упираются в одно большое "но". Крым является неотъемлемой частью России, а потому "международных городов", которые принадлежат всему миру, на нем возникнуть не может.

"Есть одно но. Крым является частью России", - подчеркнул Дмитрий Полонский.

Напомним, что после завершения судебных разбирательств о мошенничестве с элитными квартирами в Москве бизнесмен Сергей Полонский объявил, что хочет участвовать в президентских выборах 2018 года. В качестве одного из пунктов своей программы он предлагает сделать Крым международной территорией, на которой каждая страна может реализовывать свои проекты.

"Я понимаю, что некогда крупному строительному бизнесмену, возможно, хотелось бы осваивать новые территории с точки зрения их застройки, а для этого нужно придумать какую-то красивую легенду, в том числе о международном городе, который может здесь появиться", - приводит "РИА Новости" слова вице-премьера Крыма об идеях предпринимателя-мошенника.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх