Крым остался верен традиции: Дня святого Валентина не будет

  • Крым остался верен традиции: Дня святого Валентина не будет
Фото: globallookpress.com

Министерство образования, науки и молодежи Крыма не рекомендует школам полуострова отмечать День святого Валентина.

Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым приняло решение никак не праздновать День святого Валентина в образовательных учреждениях региона. В появившемся в сети указе за подписью главы ведомства Натальи Гончаровой сообщается, что данный праздник, пусть даже он и распространен в протестантских и католических странах, никак не соответствует культурным традициям народов Крыма.

Приказ был составлен и подписан еще 12 февраля. Работникам министерства было приказано довести изложенную в нем информацию до всех подведомственных им учреждений.

В документе указано, что в нашей стране и без Дня святого Валентина есть праздник, посвященный любви. Он отмечается 8 июля и называется Всероссийским днем любви, семьи и верности.

Его цель - привлечь внимание молодежи и детей к ценностям и институту семьи. Именно семья, говорится в указе, является "источником любви".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

"Кто-то сгущает краски" - в Госдуме опровергли информацию об обстреле наших военных в Сирии Шаманов: Закон о регулировании ЧВК внесен в Госдуму
Ссылки по теме:

Из Ялты в Севастополь меньше чем за 2 часа: В Крыму откроется новый морской маршрут

Госдеп США снова мухлюет, пытаясь увязать Минские соглашения и претензии по Крыму

Строители ответили на ложь украинских СМИ о "проблемах" с Крымским мостом

Оставить комментарий