Крым - ненужная обуза: В Киеве рассказали, почему бросили полуостров в 2014 году

  • Крым - ненужная обуза: В Киеве рассказали, почему бросили полуостров в 2014 году
Фото: globallookpress.com

По словам экс-главы МВД Украины, на будущих выборах жители полуострова не поддержали бы новую власть, поэтому его отбросили вместе с ними, предав своих военных.

Экс-министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев объяснил, почему официальный Киев не стал бороться за Крым в 2014 году. По его словам, дислоцированные в Крыму украинские военные могли попытаться удержать полуостров, однако в Киеве не сочли это нужным.

Могилев предположил, что такое решение было вызвано тем, что на будущих выборах Крым не голосовал бы за действующую власть, поэтому его просто отбросили. "О нем забыли, чем предали в первую очередь военнослужащих, которые там оставались", - подчеркнул экс-министр.

Напомним, Крым вошел в состав России в результате проведенного 18 марта 2014 года референдума. В ходе голосования подавляющее большинство жителей полуострова поддержали присоединение к России.

В Москве одна из улиц будет носить имя великого баскетбольного тренера Александра Гомельского "Бахнуло дважды, окна зазвенели": Две эскадрильи Миг-31 перешли на сверхзвук над Пермским краем
Ссылки по теме:

Порошенко переврал историю своего визита в Крым в феврале 2014 года

Добрый блин не комом: Кот Мостик завершил на Крымском мосту Масленицу

Всецелая поддержка: ВЦИОМ оценил отношение крымчан к работе Путина

Оставить комментарий

Загрузка...