сегодня: 19/09
Святой дня
Чудо архангела Михаила в Хонех

Крым не стал помехой для выступления группы Comedy Woman в Киеве

Крым не стал помехой для выступления группы Comedy Woman в Киеве

Участницы российской юмористической группы Comedy Woman 30 марта выступили с концертом в Киеве, несмотря на предыдущие выступления артисток в Крыму.

Политикой двойных стандартов легко можно назвать действия Службы безопасности Украины в отношении артистов. Как известно, из-за выступления в Крыму певице Юлии Самойловой на три года запрещен въезд на Украину. По той же причине в аэропорту Киева задержали пародистку из России Елену Воробей.

Однако 30 марта в украинской столице благополучно выступили артистки юмористической группы Comedy Woman. И это несмотря на то, что недавно они были с концертами в Крыму - в Симферополе, Евпатории, Севастополе, Ялте.

В СБУ Украины "открестились" от этого: они-де не были уведомлены о том, что группа Comedy Woman выступала в Крыму. СБУ подкрепила свое сообщение тем, что "официальной информации о пребывании Comedy Woman на территории Крыма от Министерства культуры, Службы безопасности, МИДа, Национальной полиции и других правоохранительных органов не поступало".

Читайте также:

Артистку Елену Воробей заперли в аэропорту Киева

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх