"Крым наш" кричат искренние дурачки": Макаревича проводили в Израиль после слов о "злобных дебилах"

  • Крым наш кричат искренние дурачки: Макаревича проводили в Израиль после слов о злобных дебилах
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

После голосования по поправкам к Конституции в среде так называемой "оппозиционно настроенной интеллигенции" началось недовольное бурление c воплями, истерикой и обвинениями в адрес властей. Так, певец Андрей Макаревич вызвал бурю негодования у пользователей, заявив, что "Крым наш" кричат искренние дурачки". Исполнителя с радостью проводили в Израиль.

"Наконец-то" - примерно так можно коротко обозначить реакцию пользователей, напомнивших уезжающему в Израиль лидеру "Машины времени" его разнообразные провокационные высказывания.

В Сети не забыли ни о его выступлениях перед украинскими силовиками в Донбассе, ни о заявлении о том, что "парад Победы ему не нужен", ни о давнем интервью Delfi, в котором он сообщил, что "Путин недостоин быть лидером России", а те, кто "кричит "Крым наш" - это искренние дурачки и в большинстве своём "созревшие мерзавцы".

Такое радостное прощание с бывшими поклонниками - а ведь когда-то, во времена его "Синей птицы", их было немало - Макаревич определённо заслужил и, кажется, долгие годы добивался от поклонников этих слов: "Вагончик тронулся, Макар наконец отправился".

Ну, за что боролся, встав плечом к плечу с другими плюющимися ядом "деятелями искусства" - Серебряковым, Ахеджаковой, Паниным, то и получил. А чего он ещё мог ждать от тех, кого назвал "злобными дебилами"? От тех, кто почувствовал себя обманутым и даже преданным бывшим кумиром, заметила автор Царьграда Аля Самитова.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Да что же это за праздник!" Парфёнов и Макаревич после принятия поправок покидают Россию?

Макаревич после тайной свадьбы в Израиле не удержался от колкости: "Потеряли нюх"

Андрей Макаревич выступал за деньги ЦРУ для Бориса Ельцина: Журналисты вскрыли неприглядные факты

Обсудить
Читать комментарии
Не крушение, а спецоперация: Скандальный материал о "Боинге" MH17 выпустили в Китае Угроза, которой почти невозможно противостоять: Захарова предсказала новую глобальную перестройку
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация