«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Крым наш? Десант российских звёзд в Киеве встретили аншлагом
Фото: Anatoly Lomokhov/GlobalLookPress
Шоу-бизнес

Крым наш? Десант российских звёзд в Киеве встретили аншлагом

Российские исполнители собрали полные концертные залы на минувших выходных в Киеве. Украинские зрители с восторгом приняли и Валерия Меладзе, и Любовь Успенскую. Задавать вопросов, чей Крым, который так любят задавать украинские радикалы, российским звёздам не стали. Но от селфи с артистами украинцы отказываться не стали. Этим, в частности, отличилась дама сердца главы офиса президента Незалежной Анастасия Сличная.

На минувших выходных Киев бурно встречал "возвращение" российских исполнителей. С концертами для киевлян и гостей украинской столицы выступили Валерий Меладзе и Любовь Успенская.

Выступления российских звёзд собрали полные залы. При этом вопросов, которые так любят радикалы, о Крыме из зала на сцену не звучало. Под песни на русском языке преспокойно танцевали даже украинские политики. К примеру, бывший нардеп и лидер Радикальной партии Олег Ляшко "засветился" со своей супругой в медленном танце под песню Успенской.

По всей видимости, даже этот радикал, не отличающийся покладистым нравом, предпочёл не политизировать концерт и не спорить с тем, что Крым наш.

Кроме того, представители украинского истеблишмента предпочли сделать фото с любимыми исполнителями.

Девушка главы офиса президента Украины Анастасия Сличная на странице в Facebook разместила фото с Валерием Меладзе.

По её словам, она побывала на концертах обоих исполнителей: и на одном, и на другом выступлении зал встречал песни овациями и часами не отпускал артистов.

Как сообщает издание "Страна", Меладзе в последний раз был в Киеве три года назад, а Успенская выступала официально с концертами на Украине в далёком 2011 году, хотя иногда всё же посещала страну с частными визитами.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Метастазы в мозг детей: Страну хотят заразить новой Раковой Биолог начистоту высказалась о коронавирусе и вакцинах: "Самое плохое, что может случиться" "Все нарушают, и мне можно": Подписчики пристыдили Меладзе за парковку Maybach у запрещающего знака
Загрузка...