Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Крым может беспрепятственно отказаться от турецких продуктов - спикер Госсовета
Про Экономику

Крым может беспрепятственно отказаться от турецких продуктов - спикер Госсовета

По словам Владимира Константинова, "те продукты, которые сейчас есть из Турции, они составляют мизер, поэтому эта проблема больше касается Турции".

Крым может беспрепятственно отказаться от продуктов, ввозимых на полуостров из Турции. Об этом заявил в среду спикер Госсовета республики Владимир Константинов.

"Продуктов питания в Крыму достаточно. Возможностей заместить продуты питания с материка у нас более чем достаточно", - сказал он, повторив то, что уже неоднократно заявляли крымские власти.

Константинов также призвал жителей полуострова отказаться от поездок в Турцию. "Во-первых, это опасно, а с другой стороны, это морально неправильно туда ехать. Именно с этим я хотел бы обратиться к крымчанам. Сегодня там нечего нам делать. Это совершенно не та страна, где мы должны отдыхать. Они убивают наших сограждан и способствуют терроризму", - подчеркнул он.

В обоих случаях спикер Госсовета Крыма прав. Тем более что качество турецких продуктов зачастую оставляет желать лучшего. "Еще задолго до вчерашнего инцидента Россельхознадзором были наложены ограничения на поставки птицеводческой продукции с нескольких предприятий Турции", - сообщила в среду в Москве пресс-секретарь ведомства Юлия Мелано.

С 1 декабря 2015 года Россельхознадзор запрещает импорт мяса птицы, субпродуктов и жиров птицы, готовых мясных продуктов с предприятия Standart Gida Sanayi ve Ticaret Anonim Sirketi в Турции. Как следует из материалов ведомства, решение о запрете ввоза продукции с данного предприятия было принято еще 16 ноября. Ограничения вводятся "в связи с выявлением запрещенных и вредных веществ в период усиленного лабораторного контроля", говорится в материалах Россельхознадзора. В частности, в необваленных мороженых частях тушек домашней курицы были обнаружены листерии. Согласно сайту ведомства, в настоящее время ввозить мясо и мясопродукты из птицы в РФ имеют право девять турецких предприятий. В отношении еще шести предприятий введены временные ограничения, одно предприятие находится в режиме усиленного контроля.

Фото: ТАСС/ Зураб Джавахадзе

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь