Крым крадёт украинские ёлки? Поклонская предлагает расширить санкционный список
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Крым "крадёт" украинские ёлки? Поклонская предлагает "расширить санкционный список"

Депутат Госдумы Наталья Поклонская обратила внимание на публикацию в украинских СМИ, в которой говорилось, что в "оккупированном Симферополе" начали продавать карпатские ёлки. Пользователи в Сети рассмеялись, мол, неужели Крым "крадёт" украинские ёлки? А Поклонская предлагает "расширить санкционный список", мол, "бороться с ёлками легче, чем настоящих убийц и бандерлогов в тюрьмы отправлять".

В украинских СМИ появились заметки, что "в оккупированном Симферополе продают украинские ёлки". На публикации обратила внимание депутат Госдумы Наталья Поклонская.

"Сенсация! В Крыму есть украинские ёлки. Надо бы расширить санкционный список. Я понимаю, что легче с ёлками бороться, чем настоящих убийц и бандерлогов, издевающихся над украинским народом, в тюрьмы отправлять. Но хватит этого абсурда - уже далеко не смешно", - написала она в своём микроблоге.

"Может, это намёк на то, что Крым якобы "крадёт" украинские ёлки", - предполагает в комментариях пользователь letavitsa.

"Как их сажать, они уже под себя законы написали и приняли", - сетует Ultromarin.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? "Махновщина к добру не доводила": Поклонская предсказала команде Зеленского крах из-за националистов "У МИД Украины одна задача?": Поклонская высмеяла слежку украинцев за крымчанами
Загрузка...
Загрузка...