"Крым - это Россия, но спаси": Украинцы предрекают Порошенко неминуемый звонок Путину

  • Крым - это Россия, но спаси: Украинцы предрекают Порошенко неминуемый звонок Путину
Фото: globallookpress.com

В какой то момент Петр Порошенко вынужден будет просить защиты у президента Владимира Путина.

В передаче Первого канала "Время покажет" выступила украинка, проживающая в Донбассе. Женщина напомнила, что даже Запад перестал верить нынешней власти. 

Украинка Татьяна Пономаренко, проживающая в Донецке, считает, что Донбасс станет "антибиотиком", который излечит Украину от бандеровской заразы - такое мнение она высказала в эфире программы  "Время покажет".

Именно поэтому и в ДНР, и в ЛНР спокойно относятся к закону о реинтеграции Донбасса, который недавно подписал Петр Порошенко. Республики не собираются присоединяться к Украине, которой руководит Порошенко и утвержденное им правительство.    

Сама Татьяна Пономаренко сравнила президента Петра Порошенко с "волком, обложенным красными флажками". В него уже перестали даже верить давние спонсоры страны из Европы и США. 

Женщина предрекает Порошенко бесславный конец: у него останется шанс - а вдруг можно позвонить Путину и сказать: "Спаси! Крым - это Россия, но спаси".

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Первый канал по рекомендации ЦИКа изменил сетку вещания на четверг

Эрнст ждет письма от ЦИК: После него Первый канал решит, что делать с фильмом о Путине

Адвокат Собчак требует наказать Первый канал за показ фильма о Путине

Оставить комментарий

Как продать снег зимой: Уборку улиц Москвы в зимнее время оценили в сумму 3,9 млрд рублей После 30 лет простоя в Антарктиде вновь оживет станция "Русская"
Новости партнёров