"Крым должен оставаться Крымом!": Наталья Поклонская высказалась о неоднозначной инициативе с Тавридой

  • Крым должен оставаться Крымом!: Наталья Поклонская высказалась о неоднозначной инициативе с Тавридой
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Наталья Поклонская высказалась о неоднозначной инициативе с Тавридой - это еще одно имя, которое предлагается присвоить Крыму. Личная позиция Поклонской такая: "Крым должен оставаться Крымом!"

Депутат Госдумы Наталья Поклонская отреагировала на инициативу с присвоением Крыму еще одного названия - журналисты в телеграм-каналах говорили о варианте Таврида, отметила политик. 

Поклонская считает, что эта и другие подобные идеи должны обсуждаться крымчанами только сообща. Необходимо ориентироваться на мнение людей и ознакомить каждого с исторической справкой. И если и правда возникла необходимость с еще одним именем, стоит предложить несколько вариантов. 

"Помню, в прошлом году получила ответ от крымских властей о невозможности переименования улиц, не говоря уже о полуострове в целом, - приводит пример Наталья Поклонская и завершает тезис своим личным мнением. - Что же касается моего личного мнения на этот счёт, могу сказать, что я неоднозначно отношусь к подобной инициативе. Крым должен оставаться Крымом!"

 


Ссылки по теме:

И даже в Варшаве "зрада": Вслед за ОБСЕ Украина потерпела "крымское поражение"

После инсульта экс-президент Крыма лишился зрения и речи

"ОБСЕ не уполномочена": Истерика Украины из-за выступления представителя Крыма не сработала

Оставить комментарий

Не только рецидив: Ученые о последствиях при задержке лечения рака на пару месяцев Электромобилям в России прочат преференции автобусов на дорогах
Новости партнёров
Загрузка...