Крым - часть России: В Кремле напомнили, какие вопросы нельзя обсуждать с США
Фото: kremlin.ru
Россия США Дмитрий Песков

Крым - часть России: В Кремле напомнили, какие вопросы нельзя обсуждать с США

Дмитрий Песков прокомментировал заявление пресс-секретаря Белого дома по Крыму.

Тема статуса Крыма в ходе телефонного разговора президента РФ Владимира Путина и американского коллеги Дональда Трампа не поднималась, говорит пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Таким образом представитель Кремля отвечает на соответствующий вопрос журналистов в ходе брифинга в среду, 15 февраля.

"...российская сторона по итогам данного разговора распространила всю информацию, которую хотела распространить", - добавил Дмитрий Песков.

Кроме того, Россия в принципе не планирует обсуждать с США вопросы отчуждения Крыма. Эта тема просто не может обсуждаться, подчеркивает Песков.

"Россия не обсуждает вопросы, связанные со своей территорией, с зарубежными партнерами", - резюмирует представитель Кремля.

Напомним, ранее пресс-секретарь Белого дома заявил о позиции Трампа по Крыму, согласно которой полуостров должен быть возвращен Украине. Сказанное уже прокомментировали в Госдуме и МИД России, подчеркнув, что вопрос отчуждения региона России в принципе не может подниматься.

Ранее

Мария Захарова жестко ответила на заявления по отчуждению Крыма

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...