Крылатые ракеты Х-101 уничтожают базы боевиков в Сирии – видео Минобороны РФ

Модернизированный стратегический ракетоносец Военно-космических сил России Ту-95МСМ с крылатыми ракетами Х-101 был впервые задействован в операции на территории Сирии. В результате удалось уничтожить пункты управления, склады и производства оружия

В миноброны России сообщили об успешной операции по уничтожению на территории Сирии пунктов управления, складов и цехов по производству оружия для боевиков группировок "Исламское государство" и "Джабхат ан-Нусры" (запрещены в России).

Помимо истребителей Су-33 и Су-30 впервые был задействован модернизированный стратегический ракетоносец Ту-95МСМ, который нанес удары по позициям боевиков крылатыми ракетами Х-101. Координаты целей подтвердили разные источники разведки.

Наглядно в мощи Военно-космических сил России (ВКС РФ) можно убедиться на YouTube, куда минобороны страны выложило видео ударов, производимых из района акватории Средиземного моря.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
В Башкирии на видео сняли существо, похожее на йети Лавров: Хватит умалчивать "подвиги" коалиции Запада в Сирии и голословно обвинять в бомбежках Россию
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация