«Круто было бы устроить бойню»: опубликована переписка крымского стрелка

  • «Круто было бы устроить бойню»: опубликована переписка крымского стрелка
Фото: globallookpress.com

Керченский стрелок Владислав Росляков рассказывал девушке, что собирается устроить бойню и мечтает о самоубийстве, но его слова не были восприняты всерьез.

Четверокурсник керченского политеха Владислав Росляков был зарегистрирован в соцсети «ВКонтакте» как Анатолий Смирнов и под этим именем вел переписку с девушкой, с которой делился своими планами.

«Крымская газета» опубликовала скриншоты сообщений, которые Росляков отправлял своей бывшей однокласснице. Он откровенно говорил о своих планах устроить бойню и покончить с собой, но девушка не восприняла его слова всерьез.

«Круто было бы устроить бойню. Как в Колумбине, например», - писал Росляков.

Он показывал девушке фотографии стрелков из американского Колумбайна, а также давал ссылки на «слегка аморальный» паблик, где публиковались, например, фотографии серийного убийцы Чикатило.

«Он красивый был. В молодости», - пояснял он.

17 октября студент политехнического колледжа Керчи устроил взрыв и расстрелял студентов и педагогов, после чего застрелился. В результате происшествия 21 человек погиб, еще около 50 человек пострадали. Уголовное дело, возбужденное по статье «Теракт», было переквалифицировано на статью «Убийство».

Текст переписки приводит «Крымская газета».


Ссылки по теме:

Керченского стрелка Рослякова ждет могила безродных

Устроивший бойню в колледже Керчи Росляков знал, как профессионально «зачистить» компьютер

Над керченским стрелком в детстве издевались - подруга Рослякова

Оставить комментарий

Веревка и мыло: В Новосибирске министра труда отблагодарили за прибавку к пенсии Рухнул сразу после взлета: на палубу авианосца «Рональд Рейган» упал вертолет ВМС США
Новости партнёров
Загрузка...