«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Крушение Ан-26 под Хабаровском: что известно о трагедии, версии, видео - трансляция
© MOD Russia/Globallookpress
Происшествия

Крушение Ан-26 под Хабаровском: что известно о трагедии, версии, видео - трансляция

Самолёт Ан-26 потерпел крушение под Хабаровском. Обломки борта обнаружены. К месту трагедии выдвинулись спасатели. Царьград ведёт онлайн-трансляцию произошедшего.

О том, что самолёт Ан-26 во время технического полёта внезапно пропал с радаров, стало известно накануне, 22 сентября. На борту в тот момент находились шесть человек. Самолёт перестал выходить на связь в 40 км от Хабаровска.

По предварительной информации, самолёт пропал в районе заповедника Хехцир. Царьград ведёт онлайн-трансляцию произошедшего.

13:04 Власти Хабаровского края выплатят семьям погибшего в катастрофе Ан-26 экипажа по одному миллиону рублей.

12:02 Спасатели добрались до места крушения Ан-26. К сожалению, худшие опасения подтвердились - не выжил ни один из шести членов экипажа самолёта. По информации Telegram-канала "Amur Mash", решается вопрос о транспортировке тел погибших в результате авиакатастрофы в ближайший населённый пункт.

11:37 Появились первые фото с места крушения самолёта. Фрагменты Ан-26 разбросаны на несколько метров.

11:20 Избранный губернатором Хабаровского края Михаил Дегтярёв сообщил о том, что "краевые спасатели добрались до места крушения самолета Ан-26".

Они потратили несколько часов, поскольку операции по десантированию с воздуха мешает сильный ветер. Ждём подробностей от них.

11:09 Спасатели вынуждены идти пешком к месту крушения самолёта Ан-26 в гору по густой тайге. Дорогу осложняют труднопроходимые места.

09:25 Супруга второго пилота Ан-26 рассказала, что самолёт вылетел по установке компании, несмотря на плохие погодные условия.

08:46 Источник о крушении Ан-26 под Хабаровском: "Выживших нет".

08:12 Ан-26 разбился в районе горы Хребтова - её высота свыше 900 метров.

07:01 Погода и рельеф против спасателей: До рухнувшего Ан-26 можно добраться лишь пешком.

06:48 В МЧС сообщили о том, что судьба экипажа разбившегося под Хабаровском самолёта Ан-26 пока неизвестна.

06:05 Следователи изъяли документацию по Ан-26, который потерпел крушение под Хабаровском. Восточное межрегиональное следственное управление на транспорте Следкома России распространило соответствующее сообщение:

В аэропорту Хабаровск (Новый) изъяты образцы топлива; назначена химическая судебная экспертиза; произведена выемка документации по прохождению предполётного медицинского осмотра членов экипажа и метеорологического прогноза погоды по маршруту следования; лётная и техническая документации на воздушное судно и членов экипажа.

05:23 Появилось первое видео с места крушения Ан-26. От самолёта остались лишь обломки.

05:12 Источник сообщил о найденном месте крушения Ан-26 под Хабаровском.

04:05 Избранный губернатором Хабаровского края Михаил Дегтярёв рассказал о том, что операция по поиску исчезнувшего самолёта продолжена. На поиски брошены свыше 70 спасателей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф
Загрузка...