Крупная авария в Москве: Камера засняла, как иномарка таранит автомобили на встречке
Фото: globallookpress.com
Россия Происшествия Москва

Крупная авария в Москве: Камера засняла, как иномарка таранит автомобили на встречке

В результате ДТП погиб один человек, еще шесть или семь серьезно пострадали, вызван спасательный вертолет.

В Москве на Кутузовском проспекте произошла массовая авария с участием трех автомобилей. Экстренные службы сообщают об одном погибшем и шести-семи раненых.

На видеозаписи с камеры наблюдения видно, что иномарка вылетела на встречную полосу и на полной скорости протаранила сразу два автомобиля. Есть сведения об одном погибшем. Данные о пострадавших разнятся от шести до семи человек.

В результате ДТП движение по проспекту было перекрыто на трех полосах из четырех. К месту происшествия был выслан вертолет для быстрой транспортировки пострадавших в медицинские учреждения.

Причины аварии пока неизвестны, расследованием занимаются правоохранительные органы. Также на месте происшествия работают медики и спасатели.

"В районе дома 60 по Кутузовскому проспекту произошло столкновение трех автомобилей, в результате которого погиб один человек и еще семь получили травмы", - приводит ТАСС слова источника в МЧС.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь На Украине найден мертвым летчик, чей Су-25 мог сбить малайзийский "Боинг"
Загрузка...