Круче Калашникова: Американцы испугались, что русские не справятся с новым танком
Фото: globallookpress.com
Россия Общество США

Круче "Калашникова": Американцы испугались, что русские не справятся с новым танком

Американские танкисты оказались несколько шокированы технологическими возможностями российского танка Т-14 "Армата" и скоростью его экипажа.

Члены экипажа американского танка Abrams рассказали, что думают о российском танке Т-14 "Армата" и его экипаже. Российскую разработку они назвали безопасной, но чересчур автоматизированной.

"Русские любят делать оружие типа автомата Калашникова: брось его в грязь, а он будет стрелять дальше. С Т-14 они, мне кажется, увлеклись, переборщили с технологиями", - американцы засомневались в военной машине и способностях с нею справиться российских танкистов.

Однако военные США были сильно удивлены, когда их российские коллеги даже быстрее автоматики зарядили гладкоствольную 125-миллиметровую пушку "Арматы", сообщает портал Business Insider.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Кинжал" в армии, "Авангард" в производстве: Шойгу подтвердил, что "мифическое" супероружие России поступает в войска
Загрузка...