"Кровные" враги ушли в один год": Собчак по-своему попрощалась с Юрием Лужковым

  • Кровные враги ушли в один год: Собчак по-своему попрощалась с Юрием Лужковым
Фото: © АГН Москва/Globallookpress

В личном телеграм-канале Ксения Собчак по-своему попрощалась с Юрием Лужковым. Бывшего мэра Москвы вместе с Сергеем Доренко она назвала символами эпохи, добавив, что "кровные" враги ушли в один год". Собчак имеет в виду непростые отношения Доренко и Лужкова.

Телеведущая Ксения Собчак в личном телеграм-канале прокомментировала смерть бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова. Напомним, ранее стало известно, что Лужков умер после операции на сердце в Мюнхене. Ему было 83 года. 

"Подумалось, что вот удивительно, что "кровные" враги Лужков и Доренко ушли в один год, - пишет Ксения Собчак в своём авторском канале "Кровавая барыня", добавляя: - Символы эпохи..."

Сергей Доренко был давним оппонентом Юрия Лужкова. В своих программах он неоднократно критиковал бывшего мэра, в том числе допуская резкости. Юрий Лужков помнил об этом и в последних своих комментариях о журналисте - после смерти Доренко - даже отмечал, что ничего хорошего о нём сказать не может. 

Предполагается, что похоронят Юрия Лужкова на Новодевичьем кладбище. Сейчас решается вопрос о транспортировке тела в Россию. 

Фото: t.me/bloodysx.


Ссылки по теме:

Лужков без цензуры: Государство уже всё содрало с народа и продолжает сдирать по живому

"Сделал из советской столицы мегаполис": Губернатор Подмосковья соболезнует о кончине Лужкова

Говорил только вчера: Брат Батуриной рассказал о последних днях Лужкова

Оставить комментарий

"Не замечал, что сосед собирает бомбу": "Невинному" организатору взрыва в питерском метро дали пожизненное за гибель 15 человек "Распустить армию, утопить флот, повеситься…": Сатановский о требованиях ООН к России по Крыму
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...