Кровная месть в XXI веке: На Кавказе расследуют убийство ножом 1823 года ковки

  • Кровная месть в XXI веке: На Кавказе расследуют убийство ножом 1823 года ковки
Фото: globallookpress.com

В результате происшествия погибли взрослый и молодой мужчины - жители одной из национальных республик Кавказа.

В одной из кавказских национальных республик расследуют двойное убийство. Следователи полагают, что имела место кровная месть. К расследованию присоединилась группа, специализирующаяся на подобных преступлениях. 

Тела мужчин, 54 и 21 года, обнаружены на крыльце дома. Оба погибли от ножевых ранений в сердце. Рядом найдены и орудия преступления. Это нож, выкованный в 1823 году, а также современный стилет. Следствие полагает, что взрослый мужчина узнал о связи своей 17-летней дочери с убитым. Девушка встречалась с погибшим втайне от родителей, отец решил, что она позорит род. 

Соседи рассказывают, что взрослый мужчина решил убить молодого парня. Он позвал его к себе и ударил ножом в сердце. При себе у молодого человека также было оружие. Он успел ударить отца девушки в ответ. В результате оба погибли. 

Девушка уехала из населенного пункта. Ее объявили в розыск. По предварительным данным, ранее она говорила о желании перебраться в Москву или Турцию. 

Загрузка...

Оставить комментарий

Новая собака-Aibo‍: Робот сможет заваривать кофе и делать тосты Турецкий сухогруз, исчезнувший с радаров, затонул: Обнаружены тела четырех моряков
Новости партнёров