Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кровавая перестрелка между ВСУ и Правым сектором: Националисты и военные не поделили территорию - ДНР
Фото: globallookpress.com
Политика Армия Оружие

Кровавая перестрелка между ВСУ и "Правым сектором": Националисты и военные не поделили территорию - ДНР

В Донбассе бойцы ВСУ и националисты "Правого сектора" расстреляли друг друга из-за спора о том, кому будет принадлежать гостинично-развлекательный комплекс "Царская охота".

Бойцы Вооружённых сил Украины (ВСУ) и националисты из "Правого сектора"* устроили между собой перестрелку в Донбассе. Об этом рассказал глава пресс-службы Народной милиции ДНР Даниил Безсонов.

Сообщается, что силовики и правосеки не поделили между собой помещения гостинично-развлекательного комплекса "Царская охота" в Авдеевке. Споры по поводу того, кому принадлежит комплекс, быстро переросли в перестрелку, которая окончилась потерями с обеих сторон.

"Выяснение вопроса, кому именно принадлежит территория комплекса, переросло в боестолкновение, потери понесли обе конфликтующие стороны", - сказал Безсонов.

Также он заранее предупредил, что украинское командование может опять списать погибших на "обстрелы ополченцев".

* Запрещённая в России экстремистская организация.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Распил русского кино: За ушами Чебурашки прячется "Аватар" Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками В ЛНР ждут расстрела вдоль границы с ВСУ: "Грядёт настоящий трэш"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь