Кровь на ваших руках: Майку Помпео ответили на обвинения в адрес России с её варварскими атаками в Сирии
Фото: Paul Hennessy/Globallookpress
Политика

"Кровь на ваших руках": Майку Помпео ответили на обвинения в адрес России с её "варварскими атаками" в Сирии

Американский госсекретарь Майк Помпео обвинил Россию в препятствовании перемирию в Сирии. "Мы осуждаем эти варварские атаки", - написал он в Twitter. "Кровь на ваших руках", - парировали в Twitter.

Госсекретарь США Майк Помпео заявил, что установлению режима прекращения огня на севере Сирии мешают… действия России. В частности, он дал им такую характеристику - "безжалостные".

По его мнению, вину за ту ситуацию, которая сейчас ложилась в регионе, несёт также "иранский режим", а также "режим" сирийского лидера Башара Асада.

"Мы осуждаем эти варварские атаки и призываем к немедленному прекращению огня", - так написал Помпео в своём официальном Twitter.

Впрочем, пользователи соцсети нашли, что ему ответить.

"Безжалостные действия Помпео прямо преследуют очень уважаемую журналистку NPR и затрудняют её работу. Мы осуждаем эти варварские нападки и призываем государственного секретаря прекратить и воздерживаться от того, чтобы быть худшим в истории", - пишет @MamurphyMaureen.

А пользователь @LINA59661875 размещает картинку с портретом Помпео и надписью на нём "я - лжец".

@sarvnaz_e_hosn пишет иронично: "Давайте снова сделаем Иран великим" - с отсылкой на известное заявление американского президента.

Также пользователи заявляют, что "кровь на руках Помпео и Трампа - вы сами создали этот беспорядок".

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией Боевики готовят постановочную "атаку ВКС России" в Сирии с запрещёнными боеприпасами МИД Сирии объяснил ООН необходимость полной победы над террористами
Загрузка...
Загрузка...