"Крот" убил российского математика: В МГУ подтвердили смерть преподавателя

  • Крот убил российского математика: В МГУ подтвердили смерть преподавателя
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress

В Москве скончался отравившийся "Кротом" математик и заслуженный преподаватель МГУ Олег Ивашев-Мусатов. Его не стало во вторник, 3 декабря.

Заслуженный преподаватель МГУ, математик Олег Ивашев-Мусатов стал новой жертвой средства для прочистки труб "Крот". Мужчина скончался, по ошибке выпив опасный химикат вместо воды.

Сообщается, что инцидент с отравлением произошёл ещё в середине ноября. По словам сына преподавателя, математик перепутал бутылки с водой и жидкостью для прочистки труб, стоявшие рядом в ванной. Ивашев-Мусатов был срочно госпитализирован. Во вторник, 3 декабря, он скончался.

Похожее происшествие случилось этим летом с музыкальным продюсером и создателем группы "На-на" Бари Алибасовым. Он перепутал бутылку "Крота" с соком. В результате продюсер получил серьёзные химические ожоги, но всё же выкарабкался.

Стоит отметить, что средство для прочистки труб "Крот" продаётся в бутылках апельсинового цвета, которые легко можно спутать с упаковкой сока. Бари Алибасов пытался засудить компанию - производителя средства за подобный дизайн упаковки, однако иск был отклонён, пишет РИА Новости.


Ссылки по теме:

Осторожно, "Крот": Учёный-математик находится при смерти, повторив "трюк" Бари Алибасова

"Надо вливать в трубы, а не в себя": "Крот" выжил в судебной схватке с Бари Алибасовым

"У меня во рту сразу произошел взрыв": Алибасов рассказал, кто поставил "Крот" под руку перед отравлением

Обсудить
Читать комментарии
"У некоторых мозги свело!": Валерий Баринов указал Максу Покровскому на его место Потерявшее смысл НАТО развалится быстрее, чем в него вступит Россия - сенатор
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация