Кроссовер-гигант Volkswagen Teramont начинает покорять мир

  • Кроссовер-гигант Volkswagen Teramont начинает покорять мир

Продажи нового внедорожника Teramont от немецкого концерна Volkswagen стартовали в Китае.

В Китае начались продажи новейшего внедорожника Volkswagen Teramont. Семи- и шестиместные версии автомобиля доступны в девяти комплектациях, отметили в компании.

Базовый вариант VW Teramont оснастили силовой установкой мощностью 186 л.с. Китайские покупатели могут купить его в пересчете на рубли за 2,65 миллиона рублей. Самая упакованная версия внедорожника обойдется в Китае в 4,36 миллиона рублей.

Teramont также доступен с 2-литровым бензиновым мотором, выдающим 186 или 220 "лошадей", 2,5-литровым турбодвигателем мощностью 299 л.с.

Американский и европейский варианты Teramont называются Atlas. Китайская версия авто ничем не отличается в плане комплектации. Кросс также получил 20-дюймовые легкосплавные колесные диски, девять airbags, адаптивную подвеску, систему контроля слепых зон, светодиодную оптику, круговой видеообзор, салон в коже, подогрев всех сидений, климат-контроль и систему предотвращения столкновений.

Читайте также

Заводской брак стал причиной отзыва более тысячи пикапов Ford Ranger в России

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Постпред РФ при ЕС объяснил нервозность Украины по делу о долге в 3 млрд долларов Польский посол на Украине приехал в Луцк, где было обстреляно консульство
Новости партнёров
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: Германию не обойдём: Кудрин усомнился в способностях Медведева