Кропотливая работа: Комитет сената США изучил тысячи документов по делу о влиянии РФ на американские выборы

  • Кропотливая работа: Комитет сената США изучил тысячи документов по делу о влиянии РФ на американские выборы

По словам американского сенатора Ричарда Берра комитету по разведке предстоит еще несколько недель изучить документы, связанные с предполагаемым вмешательством России в президентские выборы США.

Тысячи документов по делу о влиянии России на президентские выборы в США в 2016 году изучили сотрудники комитета по разведке американского сената. Об этом сегодня сообщил журналистам глава этого комитета республиканец Ричард Берр.

По его словам, "сотрудникам было предоставлено беспрецедентное количество документов". Работа по их изучению продлится несколько недель. Но, уточнил Берр, комитет намерен запросить у разведывательного сообщества дополнительные материалы.

Кроме того, комитет собирается опросить около 20 человек, в том числе зятя президента США Дональда Трампа - Дэвида Кушнера.

Напомним, что Кушнер дал согласие выступить перед сенаторами в связи с расследованием "российских контактов" в ходе президентских выборов в США.

Читайте также:

Разведка США опубликовала доклад о якобы личной причастности Путина к кибератакам

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

NASA открыло для всех уникальный гигантский архив фото-, видео- и аудиоматериалов Путин: Россия открыта для широкого партнерства по освоению Арктики
Новости партнёров