«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кроме войны, парням ничего не угрожало: Военные из Оленегорска и выпускник Нахимовского училища погибли в SSJ-100
Фото: globallookpress.com
Происшествия Пожар SSJ-100 в Шереметьево

"Кроме войны, парням ничего не угрожало": Военные из Оленегорска и выпускник Нахимовского училища погибли в SSJ-100

В страшной трагедии в Шереметьево погибли военные из закрытого гарнизона Оленегорск-2, а также выпускник Нахимовского училища с супругой. "Кроме войны, парням ничего не угрожало", - пишут пользователи в соцсетях.

Военные из закрытого гарнизона Оленегорск-2 погибли на борту сгоревшего самолета в Шереметьево. Об этом сообщил глава муниципалитета Олег Самарский.

"Среди погибших были двое военнослужащих из Оленегорск-2 - Ганзинёв Алексей Юрьевич и Гультайчук Алексей Сергеевич. Совсем ещё молодые ребята, - сказал Самарский. -  Мы переживаем и скорбим вместе с близкими и семьями, потерявших своих родных. Это страшная утрата".

"А ведь кроме войны, парням ничего не угрожало, - пишут пользователи в комментариях. - Судьба такая штука".

Также стало известно о том, что выпускник ЧВВМУ имени П. С. Нахимова Роман Власов и его супруга Марина Власова также были на этом злополучном рейсе. Они погибли, сообщают "Вести Севастополь".

Роман и Марина возвращались в Североморск после отпуска в Севастополе. Мичман Власов служил на авианесущем крейсере "Адмирал флота Советского Союза Н. Г. Кузнецов". Ему было всего 24 года, его супруге - на год меньше.

Читайте также

Одна из самых известных семей Ярославля потеряла сына-юриста в горящем SSJ-100 в Шереметьево

Стало известно о том, что сын известного адвоката из Ярославля Андрея Зенина - Михаил - погиб в той страшной катастрофе в Шереметьево. 24-летний ярославец летел в командировку. Близкие вспоминают его "молодым и перспективным".

Близкие говорят, что он только год назад он женился, детей не было. Андрей Зенин - председатель Ярославской областной коллегии адвокатов. Зенины - известная в Ярославле адвокатская семья.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок "Последний раз погуляли": Подруга рассказала о последних днях супругов, погибших в Шереметьево
Загрузка...