«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кроме слова Путин сказать ничего не может: В России нашли разгадку поведения бесноватой грузинской журналистки
Фото: globallookpress.com
Политика

"Кроме слова "Путин" сказать ничего не может": В России нашли разгадку поведения "бесноватой" грузинской журналистки

Напомним, ранее в Сеть попало видео, на котором грузинская журналистка пыталась взять интервью у главы делегации России в ОБСЕ Петра Толстого. Пользователи ее тут же назвали "бесноватой". А еще заметили, что она, "кроме слова "Путин", сказать ничего не может".

Один из ответов политика вызвал у дамы очень странную реакцию. Толстой ей доходчиво объяснил, почему Абхазия и Южная Осетия не вернутся в Грузию.

После этого журналистка принялась мотать головой и широко размахивать руками. Потом она начала что-то несвязное говорить надрывающимся голосом. Сейчас пользователи соцсетей нашли отгадку такого странного для корреспондента поведения.

"Журналистка выглядит умственно отсталой гопотой. И кроме слов «Путин» ни чего сказать не может", - замечает @abulakhov.

"Не любят правды в Габунии. Обзывать человека от безысходности начинают", - пишет @GXohy.

"Бесноватая грузинка", - объясняет @malodoyK510.

"Какая она бешеная", - иронизирует @OrandJa.

"Журналистика просто неподготовленная вылезла и лопочет непонятные для нее слова", - сообщает @VitaAlova.

Ранее сообщалось, что вице-спикер парламента Грузии, лидер партии "Альянс патриотов Грузии" Ирма Инашвили вместе с коллегами намерена приехать в Россию.

"Провокаторы оттолкнули страну назад, и это происходит не впервые, - цитирует ее "Парламентская газета". - Однако мы вновь найдём выход.

Она выразила надежду, что визит представителей грузинской стороны будет полезен, прежде всего для самой Грузии.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Шукшина раскрыла детали секретной беседы с Мишустиным: "Он говорит: Да не может быть!" 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт Габуния под наркотиками и в петле: В Сети запустили фейк о грузинском мертвеце
Загрузка...
Загрузка...