Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кризис в Сирии можно решить только укрепляя режим Асада – Путин
Безопасность Международная политика

Кризис в Сирии можно решить только укрепляя режим Асада – Путин

Для этого также необходимо оказывать помощь Дамаску в борьбе с терроризмом, убежден президент России.

Для сирийского кризиса не существует иного решения, кроме как усиливать государственные институты и оказывать им помощь в борьбе с терроризмом. Об этом заявил президент России Владимир Путин в интервью американскому журналисту Чарли Роузу, фрагмент которого в четверг продемонстрировал телеканал CBS. Полностью интервью выйдет в эфир в конце текущей - начале следующей недели.

По мнению Путина, любые действия, «нацеленные на уничтожение легитимного правительства  создадут такую же ситуацию, которую вы можете наблюдать сейчас в других странах региона или в других регионах, например, в Ливии, где все государственные институты разрушены».

«Мы видим похожую ситуацию в Ираке, - добавил президент РФ. - И нет никакого другого способа разрешить сирийский кризис, кроме как усиливать эффективные правительственные структуры и оказывать им помощь в борьбе с терроризмом».

При этом Путин вовсе не исключает «положительного диалога» Дамаска с «разумной оппозицией» и проведения реформ, однако «только сирийский народ вправе решать, кто и как должен управлять их страной».

Ни одному честному политику возразить российскому президенту на это просто нечего. И как не хотелось некоторым деструктивным силам на Западе и Ближнем Востоке – по различным причинам – свергнуть «диктатора» для одних, а для других слишком «светского» Башара Асада альтернативы предлагаемого Россией курса на решение сирийского кризиса нет.

Фото: Станислав Красильников/ТАСС

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь