Криминальные разборки в Тель-Авиве: При взрыве авто погиб бизнесмен

  • Криминальные разборки в Тель-Авиве: При взрыве авто погиб бизнесмен
Фото: globallookpress.com

В Тель-Авиве при взрыве автомобиля погиб человек.

Стало известно, что в Тель-Авиве прогремел взрыв. Как следует из официального сообщения представителя полиции Израиля Микки Розенфельд, инцидент произошел на шоссе Аялон, расположенном в северной части города. Неизвестные взорвали машину, в результат один человек погиб, еще один получил серьезные ранения.

По предварительной версии полиции, случившееся имеет криминальный характер, не исключено, что местные бизнесмены и мафиози не поделили что-то между собой. По неподтвержденной информации, погибший мог быть крупным бизнесменом.

Сейчас на месте ЧП работают эксперты и криминалисты, расследование уголовного дела продолжается. Дополнительная информация не разглашается в интересах следствия.

Кстати в начале ноября израильские СМИ передавали со ссылкой на очевидцев, что на юге страны были слышны взрывы. В частности, о них сообщили жители города Нетивот. По их рассказам, "серия взрывов прокатилась от горы Хеврон и до Беэр-Шевы", позже удалось установить, что это были учения ВВС ЦАХАЛ.

Напомним, ранее сообщалось, что в дипломатическом квартале афганской столицы Кабула прогремел взрыв. Жертвами стали 13 человек. Известно, что в основном это были работники правительства.

Не читайте сомнительных источников: Захарова осадила испанцев, обвинивших Россию МИД: Закон об иноагентах стал вынужденным ответом на репрессии против российских СМИ
Загрузка...