Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Криком просит о помощи: Предполагаемый агент ЦРУ из России бросил в Москве больную мать
Фото: Werner Bachmeier/Globallookpress
Политика

Криком просит о помощи: Предполагаемый агент ЦРУ из России бросил в Москве больную мать

Предполагаемый агент ЦРУ из России Олег Смоленков бросил не только Родину. Он оставил в Москве больную мать, выяснили СМИ. Пожилая женщина не встает с постели и криком просит о помощи, рассказывают соседи.

СМИ заинтересовались экс-сотрудником российского МИДа Олегом Смоленковым, который в 2017 году уехал с семьей в Черногорию в отпуск и бесследно пропал, после репортажа американского телеканала CNN. Как утверждалось, Смоленков на деле был особо ценным шпионом ЦРУ, а поездка в Черногорию стала прикрытием для его переправки на новую родину. Как утверждается, в США предполагаемый предатель купил дом и живет, совершенно не скрываясь.

При этом Смоленков, пишет "Московский комсомолец", бросил в Москве больную мать. За Валентиной Николаевной ухаживают посторонние случайные люди. Пожилой женщине колют инсулин и уверяют, что она не в себе. Соседи при этом говорят, что она криком просит о помощи.

Валентина Николаевна в прошлом работник здравоохранения, они вместе с сыном жили в однокомнатной квартире на улице Зои и Александра Космодемьянских, в 2005 году недвижимости оформили в собственность.

В настоящее время квартира перешла к тёще Смоленкова, однако соседи её практически не видят. За тяжело больной Валентиной Николаевной ухаживает женщина, приехавшая с Украины. Журналистам сиделка сказала, что её попросила присмотреть за бабушкой знакомая, а теперь оставленные номера телефонов не отвечают.

В квартире нет никаких семейных фотографий, родственники и знакомые никогда не звонят, чтобы справиться о состоянии пенсионерки. Изредка её навещают только соцработники.

Ранее пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков сообщил, что Смоленков работал в администрации президента, но давно уволен.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Киевская "прачечная": Миллиарды долларов для Байдена отмыли кровью Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию "Она лежачая. Кричит иногда "Помогите!": Кого, кроме Родины, бросил "ценный шпион" Смоленков - СМИ

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь