«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кричащая сенсация по МН17: Независимый эксперт разбил версию с Буком в микрочастицы
Фото: Mission of Russia EU/Globallookpress
Политика Происшествия

"Кричащая сенсация" по МН17: Независимый эксперт разбил версию с "Буком" в микрочастицы

Независимый эксперт Антипов привёл доказательства того, что MH17 потерпел крушение из-за взрыва на борту - результат анализа собранных на месте катастрофы магнитных частиц. "Получена сенсационная картина частиц из третьей группы. Насколько сенсационная, настолько и говорящая. И даже не говорящая, а буквально кричащая", - утверждает специалист.

Независимый технический эксперт Юрий Антипов привёл новые доказательства несостоятельности версии о крушении Boeing MH17 в Донбассе в результате попадания в самолёт ракеты "Бук". Анализ магнитных частиц доказывает, что взрыв, погубивший авиалайнер, произошёл внутри, а не снаружи корпуса, пишет специалист на своей странице в Facebook.

Антипов ссылается на результаты тщательной сепарации на магнитном конвейере частиц третьей группы. Было обнаружено, что на обломках конструкции самолёта магнитные частицы имели спечённую форму, состоящую из микрошаровых образований металла. Форма конгломератов этих частиц указывает на то, что распылённый металл двигался с очень высокой скоростью.

Кроме того, образование из металла микрошариков размером на уровне всего несколько микрон говорит о том, что металл, распылённый до таких мелких шаровидных форм, был нагрет до очень высокой температуры, которая достигала более двух тысяч градусов. При этом обнаруженные металлические конгломераты достаточно хрупкие, а значит, никак не могли попасть в самолёт извне.

Была получена сенсационная картина частиц из третьей группы. Насколько сенсационная, настолько и говорящая. И даже не говорящая, а буквально кричащая, - комментирует Антипов результаты анализа частиц.

По его мнению, всё вышесказанное доказывает, что катастрофа MH17 произошла из-за взрыва внутри самолёта, а не из-за попадания в него ракеты или снаряда.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции BBC попались на вбросе о деле MH17: Ходаковский объяснил, куда пропал "ключевой фигурант"
Загрузка...