Крест подожгли, табличку разбили: Вандалы устроили погром на могиле певца Осина

  • Крест подожгли, табличку разбили: Вандалы устроили погром на могиле певца Осина
Фото: globallookpress.com

Жуткий погром устроили неизвестные на могиле певца Евгения Осина. Она оказалась почти сровнена с землёй, кроме того, вандалы разбили табличку, подожгли крест и сломали оградку.

ЧП обнаружилось, когда посетить могилу пришла 12-летняя приёмная дочь Осина. Как сообщает телеканал РЕН-ТВ, девочку сопровождал юрист. Однако, придя на Троекуровское кладбище, где похоронен артист, они пришли в ужас, застав могилу певца в жутком состоянии.

Вандалы серьёзно поглумились над местом захоронения: оказалась частично срыта земля на могиле, разбита табличка с именем артиста. Не удовлетворившись этим, негодяи поломали ограду. В завершение же подожгли крест.

Когда именно произошёл акт вандализма, сказать сложно, поскольку произошедшее удалось выявить только благодаря визиту приёмной дочери. Та, обнаружив последствия погрома, предала инцидент огласке.

Напомним, что известный певец Евгений Осин умер в ноябре прошлого года. Он перестал брать трубку, и его родные забили тревогу. Поехав домой к певцу, его сестра обнаружила, что родственник умер. Поклонникам Осин запомнился такими песнями, как   "Плачет девушка в автомате", "Таня плюс Володя", "Восьмое марта". 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

“Звонили им, но они не отвечали” - бывшая супруга не может забрать вещи Осина

«Все останется тебе»: Продюсер «Ласкового мая» обнародовал запись признания Осина дочери

Дочь Евгения Осина прочла стихи про бутылку у его гроба - СМИ

Оставить комментарий

Валуев предложил спасать Байкал "ударом" по спирогире На Западе не стали сомневаться: Взрывы в Шри-Ланке устроили диверсанты … Путина и Трампа - соцсети
Новости партнёров
Загрузка...