Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Крест подожгли, табличку разбили: Вандалы устроили погром на могиле певца Осина
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Крест подожгли, табличку разбили: Вандалы устроили погром на могиле певца Осина

Жуткий погром устроили неизвестные на могиле певца Евгения Осина. Она оказалась почти сровнена с землёй, кроме того, вандалы разбили табличку, подожгли крест и сломали оградку.

ЧП обнаружилось, когда посетить могилу пришла 12-летняя приёмная дочь Осина. Как сообщает телеканал РЕН-ТВ, девочку сопровождал юрист. Однако, придя на Троекуровское кладбище, где похоронен артист, они пришли в ужас, застав могилу певца в жутком состоянии.

Вандалы серьёзно поглумились над местом захоронения: оказалась частично срыта земля на могиле, разбита табличка с именем артиста. Не удовлетворившись этим, негодяи поломали ограду. В завершение же подожгли крест.

Когда именно произошёл акт вандализма, сказать сложно, поскольку произошедшее удалось выявить только благодаря визиту приёмной дочери. Та, обнаружив последствия погрома, предала инцидент огласке.

Напомним, что известный певец Евгений Осин умер в ноябре прошлого года. Он перестал брать трубку, и его родные забили тревогу. Поехав домой к певцу, его сестра обнаружила, что родственник умер. Поклонникам Осин запомнился такими песнями, как   "Плачет девушка в автомате", "Таня плюс Володя", "Восьмое марта". 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками “Звонили им, но они не отвечали” - бывшая супруга не может забрать вещи Осина

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь