"Кремлевский доклад" США помог русскому выиграть отпуск на Мальдивах

  • Кремлевский доклад США помог русскому выиграть отпуск на Мальдивах
Фото: globallookpress.com

Спор в эфире российского телевидения затеяли Артем Шейнин и Анатолий Кузичев.

Так называемый "кремлевский доклад" США обсуждался большинством средств массовой информации и масс-медиа сегодня. Царьград уже писал о шутках, связанных с докладом. Еще одна политическая хохма случилась в эфире передачи "Время покажет" на Первом канале.

Началась программа со спора ведущих Артема Шейнина и Анатолия Кузичева. Выйдя в студию, они продолжали дискуссию. Выяснилось, что спорили о том, какое мнение озвучит в эфире один из самых известных американцев на российском телевидении - журналист Майкл Бом. Тут стоит сразу оговориться. Бом уже давно живет в России и, как говорят, пытается получить гражданство нашей страны. Тем не менее в эфире российского ТВ он приводит мнения преимущественно русофобские. Причем, если говорить о внутренней политике США, выступает на стороне оппонентов американского президента Дональда Трампа.

Возвращаясь к спору, отметим: на кону была четырехнедельная поездка на Мальдивы, которую оплатит оппонент. Выиграл в "раунде" Анатолий Кузичев. Он выступал за то, что Бом попытается убедить студию, что "кремлевский доклад" ничего не значит. Так и случилось. Американец сказал, что список - это продолжение принятого полгода назад закона, и ничего нового в них нет. Более того, "кремлевский доклад", включающий более 200 граждан России, - "это не столько санкции против этих "токсичных" граждан России, сколько санкции против американских и иностранных компаний, которые пытаются вести бизнес с ними". Впрочем, потом Бом стал путаться в своей оценке и сказал уже то, на что спорил Артем Шейнин.

Кузичев, отвечая на комментарий, отметил, что США, если им так хочется, проще уж всех жителей нашей страны включить в какие-то списки. А для этого понадобится всего лишь более 3 миллионов листов бумаги формата А4, где убористым шрифтом перечислят всех нас.

"Чтобы внести всех российских граждан в список США, нужно более 3 миллионов листов А4, - иронизирует Кузичев. - И этими листами можно расстояние от Земли до Луны выложить".

Кстати, ранее президент России Владимир Путин также отметил, что фактически в список уже внесены все жители нашей страны. Ведь в "докладе" в том числе отмечены представители власти и главы предприятий, за которыми стоят граждане России, - например, сотрудники структур под началом героев американского "рейтинга".

Наблюдать за дискуссией можно на сайте Первого канала.


Ссылки по теме:

Климкин убежден, что "кремлевский доклад" разделяет Россию и "цивилизованный мир"

Небрежная работа: Экс-посол США в России разгромил в пух и прах кремлевский доклад

Кудрин считает "кремлевский доклад" поводом для дружбы с США

Обсудить
Читать комментарии
Неубранный снег назвали причиной обрушения строительных лесов в переходе в Москве И пойман, и вор: Минфин США признался, что просто украл информацию для составления "кремлевского списка"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация