Кремль сообщил о личном контроле Путина за процессом разработки новейшего вооружения

  • Кремль сообщил о личном контроле Путина за процессом разработки новейшего вооружения
Фото: globallookpress.com

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что глава государства контролировал процесс создания новейшего вооружения.

В Кремле заявили, что Владимир Путин лично контролировал ход разработки новейшего вооружения. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

"Путин держал под своим контролем", - заявил он, комментируя слова спикера Госдумы Вячеслава Володина.

Ранее представитель Нижней палаты парламента отметил, что представленное в ходе послания главы государства к Федеральному Собранию вооружение разрабатывалось под тщательным контролем со стороны президента.

Володин отметил, что Путин лично координировал разработку и "определял стратегические направления в вопросах разработки вооружения​​​". Он также подчеркнул, что российский лидер всегда на связи с коллективами конструкторов и главными конструкторами-разработчиками вооружений.

В ходе общения с представителями отрасли Путин обсуждает и вопросы развития их новейших видов, заметил он.

Напомним, что во время оглашения послания президент сообщил о разработке новейших систем вооружения, способных преодолевать системы ПРО и ПВО.

Милонов - либералам: Не нравится графика у Путина - смотрите рекламу Макдоналдса ОБСЕ заявило о нарушении Киевом Минских соглашений в Донбассе