Кремль: События в Луганске никак не отразятся на приверженности Москвы Минску-2

  • Кремль: События в Луганске никак не отразятся на приверженности Москвы Минску-2
Фото: globallookpress.com

Москва сохраняет приверженность Минским договоренностям, несмотря на события в ЛНР, заявил журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Дмитрий Песков в ходе брифинга в пятницу, 24 ноября, подчеркнул, что события в Луганской народной республике (ЛНР) никак не отразятся на приверженности Москвы Минским договоренностям. Минск-2 по-прежнему остается единственным вариантом урегулирования конфликта на Украине. 

"Альтернативы Минским договоренностям нет, Россия сохраняет свою приверженность той подписи, которую под этими договоренностями поставил президент Путин", - говорит Дмитрий Песков. 

На вопрос о прибытии в Москву главы ЛНР Игоря Плотницкого Дмитрий Песков отвечать не стал, напомнив, что это не тема Кремля. 

Ранее стало известно, что Игорь Плотницкий покинул территорию республики и приехал в Москву. В том числе о прибытии Плотницкого в Москву говорил писатель Захар Прилепин.

Загрузка...

Оставить комментарий

Facebook дважды заблокировал аккаунт журналиста за отповедь "мальчику Коле" Польского политика высмеяли за нестерпимую любовь к диким кошечкам
Новости партнёров
Загрузка...