Кремль считает высоким профессионализмом отказ телеканалов освещать убийство няней ребенка

Дмитрий Песков подчеркнул, что никаких запретов со стороны власти не поступало. А Герман Клименко уверен, что "ящик повел себя мудрее интернета"

Накануне все интернет-СМИ смаковали страшное убийство, которое произошло в Москве. Няня с особой жестокостью расправилась с маленькой девочкой. Известные поставщики "горячих сенсаций" вытащили буквально всю подноготную каждого свидетеля и участника этой печальной истории. А федеральные каналы сухо и буквально "одной строкой" упомянули об этом, дабы не портить и без того не совсем весеннее настроение горожан. Впрочем, как и портал +Царьград+. По словам пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, никаких распоряжений со стороны Кремля не было.

"Сами каналы не стали показывать сумасшедших. Но мы их поддерживаем", - добавил Песков.

В свою очередь помощник президента Герман Клименко также не обошел своим вниманием эту ситуацию.

"Телевидение вчера обвинили в том, что не было сюжетов про няню. А мне кажется что ящик, в кои-то веки, повел себя мудрее интернета", - написал он на своей странице в соцсети.

Загрузка...

Оставить комментарий

В США попытаются до 31 декабря 2019 года сделать свой ракетный двигатель Госмонополию готовятся ввести на алкоголь, сахар и лекарства
Новости партнёров