«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кремль призвал не связывать крушение А321 в Египте с операцией РФ в Сирии
Фурсов_23.9.15_1_1.mp4
Фурсов_23.9.15_1_1.mp4
Фурсов_23.9.15_1_1.mp4
Фурсов_23.9.15_1_1.mp4
Фурсов_23.9.15_1_1.mp4
Фурсов_23.9.15_1_1.mp4
Фурсов_23.9.15_1_1.mp4
Фурсов_23.9.15_1_1.mp4
Международная политика

Кремль призвал не связывать крушение А321 в Египте с операцией РФ в Сирии

По словам пресс-секретаря президента РФ, пока идет следствие "какие-то гипотетические размышления на этот счет неуместны, и потом: это абсолютно разные измерения, абсолютно разные вопросы - не нужно это увязывать".

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков констатировал, что на эту тему "идет огромное количество спекуляций". "Мы неоднократно говорили, что когда идет следствие, безусловно, можно спекулировать сколько угодно, но это не значит, что это имеет отношение к реальному положению дел", - сказал он.

Песков подчеркнул, что пока нет никаких данных о том, имеются ли признаки теракта в этом происшествии. "Пока никаких новых данных мы не имеем. Пока идет расследование. Только двое суток идет расследование. По крупицам всю информацию расследования предоставлять общественности просто невозможно", - сказал он.

Пресс-секретарь президента РФ заверил, что "по мере того как у следствия будет появляться информация, она будет представляться общественности". При этом он не стал называть сроки, когда российские участники расследования смогут представить результаты своей работы.

Самолет A321 российской авиакомпании "Когалымавиа", выполнявший рейс 9268 "Шарм-эль-Шейх - Санкт-Петербург", потерпел катастрофу 31 октября вблизи населенного пункта Эль-Хасна на Синае. Погибли все находившиеся на борту люди: 217 пассажиров и 7 членов экипажа. Эта трагедия стала крупнейшей по числу жертв в истории отечественной гражданской авиации.

Фото: Alexander Zemlianichenko/AP/TASS

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Не человек". Тело ребёнка родителям не отдали – сожгли, как биомусор Социальные сети взорвались после пермского расстрела. Убийца был бы доволен
Загрузка...