Кремль ответил на претензии Явлинского об убийствах в Сирии

  • Кремль ответил на претензии Явлинского об убийствах в Сирии
Фото: globallookpress.com

Песков ответил на вопрос о просьбе политика Григория Явлинского разъяснить информацию о гибели граждан России в Сирии. В том же заявлении Явлинский говорил об убийствах мирного населения в республике.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в ходе брифинга во вторник, 13 февраля, заявил, что в Кремле не располагают данными о гражданах России, которые находятся в Сирии. Исключение составляют лишь сведения о военнослужащих страны, отмечает Песков.

Таким образом Дмитрий Песков ответил на обращение кандидата в президенты России Григория Явлинского, который требовал отчета от президента России Владимира Путина о погибших в Сирии гражданах России. Более того, как ранее писала редакция Царьграда, Явлинский обвинил российских военных в убийстве мирных жителей на территории республики. 

Я не думаю, что у господина Явлинского есть какие-то более надежные источники информации (чем СМИ - ред.), - говорит представитель Кремля. - Но в данном случае мы призываем все-таки не использовать сообщения СМИ как первоисточник.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Явлинский цинично обвинил Россию в убийстве мирных жителей в Сирии

Григорий Явлинский проскочил на выборы

Явлинский и пустота: почти никто не пришел на пресс-конференцию кандидата в президенты

Оставить комментарий

На матче ЦСКА – "Црвена Звезда" будет аншлаг НАТО делает выбор: Столтенберг объяснил, кто важнее - Украина или Венгрия
Новости партнёров