Кремль о споре Путина и Лукашенко: "Рабочее обсуждение не всегда проходит ровно"

  • Кремль о споре Путина и Лукашенко: Рабочее обсуждение не всегда проходит ровно
Фото: globallookpress.com

В Кремле прокомментировали спор Путина и Лукашенко. "Рабочее обсуждение не всегда проходит ровно", - сказал Дмитрий Песков.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал спор президента России Владимира Путина и президента Белоруссии Александра Лукашенко. 

Песков сегодня отметил, что Путин и Лукашенко намерены провести еще одну встречу - до Нового года, уточняет ФАН

"Что касается саммита Евразийского экономического союза, это была очень продуктивная и полезная встреча. Рабочее обсуждение не всегда проходит ровно", - сказал Песков, имея в виду в последнем пункте состоявшийся спор. 

Ранее Лукашенко публично заявил, что жители России покупают газ по 70 долларов за тысячу кубометров, а для белорусов цена составляет 130 долларов за тот же объем. Путин напомнил, что Белоруссия торгует с Россией на гораздо более выгодных условиях, чем другие партнеры. Например, покупает газ в два раза дешевле, чем Германия. После Лукашенко извинился перед Путиным за публичный спор.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Спор Лукашенко с Путиным заставил белорусского дипломата вспомнить, кто «поднимал» Россию

Оставить комментарий

26,5 тысячи пострадавших: В Екатеринбурге будут судить создателей финансовой пирамиды Мечтавший провести "Оскар" Кевин Харт отказался от роли ведущего из-за грубых фраз в прошлом
Новости партнёров