Кремль о размещении баз США на Южных Курилах: Эта информация не может быть обнародована
Владимир Путин США Кремль

Кремль о размещении баз США на Южных Курилах: Эта информация не может быть обнародована

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что информация о возможном размещении Токио американских баз на Южных Курилах останется за закрытыми дверями секретарей Совбеза Японии и России

Кремль не стал ни опровергать, ни подтверждать информацию о размещении Токио военных баз США на Южных Курилах. Дмитрий Песков сразу расставил все точки над "и": переговоры об этом проводили главы Совбеза Японии и России. Беседа эта, по его словам, была закрыта. Такая информация, пояснил Песков, просто не может быть обнародована.

"Мы содержание таких встреч не обнародуем, тем более, когда они носят закрытый характер", - отрезал Песков, отказавшись комментировать эту информацию. Впрочем, как и не стал уточнять, будет ли всплывать эта тема в ходе визита в Японию президента России Владимира Путина.

Стоит отметить, что эта информация появилась в японском СМИ. После чего российские СМИ начали тиражировать "горячую", но неподтвержденную информацию о размещении американских баз.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...