Кремль не готов возобновлять полеты в Египет в свете захвата самолета A320

Комментарий по следам утреннего происшествия озвучил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков

До выяснения всех обстоятельств захвата египетского самолета A320 во вторник, 29 марта, в Кремле не готовы обсуждать тему возобновления полетов в Египет. Информация к этому часу слишком противоречивая, подчеркнул пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, отвечая на вопросы журналистов в ходе пресс-конференции.

"Делать какие-то заключения сейчас было бы неверным, - подчеркнул пресс-секретарь. - Пока не будут выяснены все обстоятельства произошедшего, делать какие-либо выводы о возобновлении авиасообщения не стоит".

Тема "открытого неба" между Россией и Египтом важна и чувствительна, подчеркнул Песков. Необходимо обеспечить безопасность россиян.

"Это главный приоритет", - пояснил пресс-секретарь президента РФ, отвечая на вопрос о возобновлении авиасообщения с Египтом в свете утреннего захвата самолета.

Напомним, борт A320 был захвачен профессором университета Атланты с двойным гражданством (Египет и США). Такую версию озвучивают СМИ со ссылкой на источники в силовых структурах. Есть мнение, что угонщик невменяем.

Загрузка...

Оставить комментарий

Теракты остановили работу аэропорта Брюсселя еще на неделю Дмитрий Рогозин отреагировал на идею Украины уничтожать российские спутники
Новости партнёров
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: Путин выступает с ежегодным посланием Федеральному Собранию России