Креатив так и прет: Спектакль, референдум, Сталин - как западные СМИ называют прошедшие выборы

  • Креатив так и прет: Спектакль, референдум, Сталин - как западные СМИ называют прошедшие выборы
Фото: globallookpress.com

Иностранные СМИ не хотят смириться с тем, что Владимир Путин - самый популярный политик в стране.

Телеканал RT сделал подборку высказываний американских СМИ по итогам президентских выборов в России. Если суммировать, то картина получится довольно-таки однообразной: истеблишмент США не готов признать результаты выборов в России.

Тон этим мнениям задала The Washington Post, которая прямо назвала выборы "затянувшимся спектаклем, которому недоставало интриги". Чуть более мягко, но все равно критично отзывается о выборах The New York Times. Эта газета уверена, что в воскресенье были не выборы, а "скорее референдум", а также "пустой ритуал". Кроме того, сравнили выборы с теми, которые проходили в советское время. В свою очередь, CNN сравнила Владимира Путина со Сталиным.

Известный сенатор Джон Маккейн назвал выборы "настоящим фарсом". Об этом он написал в Twitter. Наконец, конгрессмен Адам Шифф уверен, что высокая поддержка Владимира Путина - следствие того, что он "запретил своим опонентам участвовать в выборах". Также он написал об этом в Twitter.

ЦСКА и "Краснодар" намерены переманить футболиста "Рубина" Телеграмма дошла: Меркель поздравила Путина с победой на выборах
Ссылки по теме:

Старушка под дулом танка: СМИ Британии скатились до уровня Charlie Hebdo, высмеивая выборы в России

Путин - агент Кремля, Россия вмешалась в собственные выборы - западные СМИ

Европа уже заглянула в 19 марта: Выборы еще не начались, а профильные организации готовятся признать их нелегитимными

Оставить комментарий