Кравчук рассказал, как Януковича хотели убить перед Майданом
Виктор Янукович. Фото: globallookpress.com
Политика

Кравчук рассказал, как Януковича хотели убить перед Майданом

Первый президент Украины Кравчук рассказал о том, что перед Майданом на Виктора Януковича готовилось покушение.

Первый президент Украины Леонид Кравчук сообщил, что непосредственно перед государственным переворотом на тогдашнего главу государства Виктора Януковича готовилось покушение.

По словам Кравчука, ему на мобильный телефон поступил анонимный звонок, и непредставившийся человек сообщил, что готовится убийство Януковича.

Таже он заявил, что для этой цели создана так называемая «Группа Чаушеску». Кравчук спросил у звонившего, откуда он все это знает, и тот ответил, что для него это не проблема.

После этого Кравчук, по его словам, пытался связаться с Януковичем, но тот был недоступен. В итоге Кравчуку удалось связаться с главой администрации президента Андреем Клюевым и передать ему эту информацию.

Все рассказанное первым президентом Украины Леонидом Кравчуком никак не соответствует официальной украинской версии переворота, где много места отведено «возмущенным народным массам», но нет ни слова о заблаговременно готовящихся преступлениях. Зато полностью соответствует версии государственного переворота, координируемого и направляемого из одного места.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Украина в шаге от нового раскола и религиозной войны Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Турчинов отдал приказ убить Януковича
Загрузка...