Красовский: Виноват во всех бедах не Путин, а Ельцин

  • Красовский: Виноват во всех бедах не Путин, а Ельцин
Фото: globallookpress.com

Журналист напомнил либералам про "подвиги" великого демократа Бориса Николаевича.

Известный телеведущий и журналист Антон Красовский наглядно объяснил в эфире "Эха Москвы", кто виноват в том, что Россия не Швейцария. По его словам, во всем виноваты сами либералы, которые ходят молиться на статую Бориса Ельцина, который в свое время дал приказ стрелять по жилым домам и законно избранному парламенту.

"Большинство из вас, ездя в Центр Ельцина, умиляется и плачет горючими слезами, глядя на скульптуру Бориса Николаевича Ельцина, человека, повторяю, который расстрелял в 93-м году парламент, из танков, прямо из танков. Которые шли по городу Москве, по Калининскому проспекту. Вот здесь, под окнами нынешней редакции "Эха Москвы". И стреляли трассирующими пулями по окнам жилых домов", - напомнил Красовский.

Он добавил, что после всех этих событий уже спустя три года Борис Николаевич "растоптал честные выборы, уничтожив вообще шанс на демократические выборы в России".

"В этом вообще все русское лицемерие. В том, что люди, которые продвигают свободу, на самом деле, сделали все, чтобы эта свобода в этой стране либо не родилась, либо была уничтожена. Вот в этом огромная проблема", - продолжил журналист в эфире "Эха Москвы".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Смытие показало: Британцы обнаружили после шторма лес возрастом в 7 тысяч лет - видео Потерпите еще немного: Украина обещает школам и детским садам газ к 7 марта
Ссылки по теме:

"Мы выбрали вам Ельцина, делая громкие заголовки" - сеанс саморазоблачения от американца

Ельцин — противоречивый герой эпохи "лихих" 90-х

"Семена ельцинской эпохи": Пушков прокомментировал выступление школьника в Бундестаге

Оставить комментарий