Красовский - об "Эхе Москвы": Вы собственность "Газпрома", вы тут, потому что Миллер позволяет

  • Красовский - об Эхе Москвы: Вы собственность Газпрома, вы тут, потому что Миллер позволяет
Фото: globallookpress.com

Журналист напомнил ведущему "Эха Москвы", благодаря кому он каждый месяц получает зарплату.

Телеведущий и журналист Антон Красовский напомнил ведущему в эфире радио "Эхо Москвы", кому он на самом деле принадлежит и по чьей милости получает зарплату. Речь идет о владеющей радиостанцией компании "Газпром" и ее руководителе Алексее Миллере.

"Владелец ее (радиостанции) - "Газпром". Точка. И вот это все принадлежит "Газпрому". И то, что я здесь говорю, говорится от имени "Газпрома". И то, что ты говоришь, говорится от имени "Газпрома". Спасибо большое Алексею Миллеру. Поэтому давай не будем говорить по поводу того, что кто там ваш, а кто не ваш", - сказал Красовский в эфире "Эха Москвы".

Он добавил, что это вообще главная привычка либералов - делить всех на своих и чужих, а потом заявлять, кто имеет права говорить, а кому следует "заткнуться", кто имеет право голосовать, а кому место только в тюрьме.

"А в реальности мы никогда, никто из нас не мог поверить, что мы все разные и мы все равные. Что у нас равные права, равные возможности. Что Путин ничем не хуже, чем Навальный. Что Ксения Собчак имеет такое же право быть избранной, стать президентом или верховным главнокомандующим, что там сейчас начали говорить, как и Владимир Владимирович Путин или Сергей Шойгу, который никогда не служил в армии", - отметил Красовский на "Эхо Москвы".

В Турции более 60 офицеров ВМС получили пожизненный срок за попытку свергнуть Эрдогана 5 марта - 5 человек: ФСБ задержали вербовщиков ИГИЛ* в Махачкале
Ссылки по теме:

Путин напомнил, что "Эхо Москвы" работает на государственные деньги

Не Путин, так Соловьев: "Эхо Москвы" нашло виновного в нападении на Фельгенгауэр

"Эхо Москвы" поймали во время инструктажа на Западе

Оставить комментарий

Загрузка...