Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Красоту надо показывать!: Волочкова ответила хейтерам новой провокационной фотографией
Фото: globallookpress.com
Общество Культура

"Красоту надо показывать!": Волочкова ответила "хейтерам" новой провокационной фотографией

Балерина Анастасия Волочкова ответила своим "хейтерам", часто ругающим ее за чересчур откровенные снимки, выложив новую провокационную фотографию. Ее она сопроводила длинным постом, в котором заявила, что не намерена скрывать свое тело: "Красоту надо показывать!"

Ранее из-за обилия нападок на нее в соцсетях балерина была вынуждена закрывать доступ к комментариям. Однако при этом она не уменьшала количество фотографий, которые часто и вызывали противоречивую реакцию у комментаторов.

На сей раз, выложив новый снимок в инстаграм, на котором предстает топлесс (правда, прикрыв грудь руками), Волочкова разразилась большим посланием к ненавистникам. Она заявила, что не обращает внимания на злопыхателей, поскольку они по большей части занимаются выдумками и сплетнями.

Также она отметила, что даже ругающей ее публике интереснее смотреть на провокационные фотографии. Балерина прямо заявила, что снимки без "обнаженки" редко вызывают ажиотаж. При этом она указала, что ее знаменитый шпагат "растиражировали" сами комментаторы. "Красоту, у кого она есть в теле и душе, надо показывать", - поучает Волочкова.Фото: www.instagram.com/volochkova_art/

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей "Сказать с чувством - выкусите": Психолог разглядел в Волочковой Ван Дамма
25 млрд из наших карманов. Названы главные взяточники России
В прямом эфире: