сегодня: 22/11

Красную Ferrari F430 Дональда Трампа продадут с аукциона за 350 тысяч долларов

Красную Ferrari F430 Дональда Трампа продадут с аукциона за 350 тысяч долларов

Причина, по которой эта машина имеет большую ценность, чем стандартная F430 "Феррари", в том, что она ранее принадлежала нынешнему президенту господину Дональду Трампу, отмечает представитель аукциона.

Эффектную красную Ferrari F430, которая ранее принадлежала президенту США Дональду Трампу, продадут с аукциона. Ожидаемая цена авто колеблется в диапазоне от 250 до 350 тысяч долларов. Что на треть выше рыночной стоимости.

Дональд Трамп приобрел автомобиль в 2007 году. На то время F430 был одним из самых технологически совершенных спорт-каров на рынке. Машиной тогда еще эксцентричный миллиардер, а ныне глава Белого дома владел 4 года. Проехал на ней сравнительно немного: менее 4000 километров. Красная Ferrari F430 оснащена легким компактным двигателем V8 с объемом 4308 кубов. Время разгона с места до 100 км/ч составляет 4 секунды. А максимальная скорость достигает 315 км/ч. Дональд Трамп также выбрал несколько дополнительных опций. В частности, CD-чейнджер, спортивные сиденья и карбоновые вставки в интерьере салона.

"Причина, по которой эта машина имеет большую ценность, чем стандартная F430 "Феррари", в том, что она ранее принадлежала нынешнему президенту господину Дональду Трампу, - отмечает представитель аукциона. - Кроме того, покупатель станет обладателем оригинальной наклейки на окне автомобиля с именем бывшего владельца, VIP-книги от Ferrari, оригинального набора инструментов, а также дополнительного набора ключей".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх