Красноярск лишил себя нового храма по распоряжению главы

  • Красноярск лишил себя нового храма по распоряжению главы
Фото: globallookpress.com

Глава Красноярска Сергей Еремин отказался выделять землю под строительство храма и сносить ради него сквер. Именно предстоящим сносом деревьев аргументировали свой отказ местные власти. Таким образом, город лишил себя нового храма.

Пока в Екатеринбурге силовики третий день отстаивают место строительства храма, не поддаваясь на провокации со стороны оппозиционеров, в Красноярске себя нового храма лишили по распоряжению главы города Сергея Еремина.

В заявлении, размещенном на официальном сайте местной администрации, указывается, что Еремин отказался выделять землю под строительство храма и сносить ради него сквер.

"Глава города подписал постановление об отказе в предоставлении разрешения на использование земельного участка", - цитирует заявление "URA.RU".

Красноярские власти, приняв подобное решение, аргументируют его тем, что придётся вырубать деревья, чтобы расчистить место под застройку.


Ссылки по теме:

"‏В толпе действительно очень много провокаторов": Счёт задержанным противникам храма в Екатеринбурге идет на десятки

Кричите, перекрывайте дороги, вините во всем Путина: Методичку "храма на драме" слили в Сеть

Кашин предложил снести Ельцин-центр ради храма и напомнил о гонениях на Церковь

Обсудить
Читать комментарии
"‏В толпе действительно очень много провокаторов": Счёт задержанным противникам храма в Екатеринбурге идет на десятки Эксперт рассказал, что теперь нельзя будет занизить стоимость недвижимости для ухода от налогов
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация