Красноярск лишил себя нового храма по распоряжению главы

  • Красноярск лишил себя нового храма по распоряжению главы
Фото: globallookpress.com

Глава Красноярска Сергей Еремин отказался выделять землю под строительство храма и сносить ради него сквер. Именно предстоящим сносом деревьев аргументировали свой отказ местные власти. Таким образом, город лишил себя нового храма.

Пока в Екатеринбурге силовики третий день отстаивают место строительства храма, не поддаваясь на провокации со стороны оппозиционеров, в Красноярске себя нового храма лишили по распоряжению главы города Сергея Еремина.

В заявлении, размещенном на официальном сайте местной администрации, указывается, что Еремин отказался выделять землю под строительство храма и сносить ради него сквер.

"Глава города подписал постановление об отказе в предоставлении разрешения на использование земельного участка", - цитирует заявление "URA.RU".

Красноярские власти, приняв подобное решение, аргументируют его тем, что придётся вырубать деревья, чтобы расчистить место под застройку.


Ссылки по теме:

"‏В толпе действительно очень много провокаторов": Счёт задержанным противникам храма в Екатеринбурге идет на десятки

Кричите, перекрывайте дороги, вините во всем Путина: Методичку "храма на драме" слили в Сеть

Кашин предложил снести Ельцин-центр ради храма и напомнил о гонениях на Церковь

Оставить комментарий

"‏В толпе действительно очень много провокаторов": Счёт задержанным противникам храма в Екатеринбурге идет на десятки Эксперт рассказал, что теперь нельзя будет занизить стоимость недвижимости для ухода от налогов
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: Пилоты с липовыми документами: кто сидит за штурвалом самолета?