«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Красногорск помнит: Подло убитого ефрейтора Белянкина избрали человеком года в первый же день голосования
Фото: © АГН Москва/Globallookpress
Общество

Красногорск помнит: Подло убитого ефрейтора Белянкина избрали "человеком года" в первый же день голосования

Ефрейтора ГРУ Никиту Белянкина, прошедшего войну в Сирии и трагически погибшего в Подмосковье, представили к участию в ежегодной премии "Человек года" в Красногорске. На сайте местной общественной палаты открылось голосование. И, похоже, земляки уже избрали Никиту: он лидирует с большим отрывом.

Прошедшего Сирию спецназовца Никиту Белянкина, трагически погибшего этим летом в драке с мигрантами, представили к участию в ежегодной премии "Человек года" в городском округе Красногорск. На сайте местной общественной палаты с сегодняшнего дня идет голосование. И, похоже, земляки уже избрали Никиту: он лидирует с большим отрывом (номинация "Поступок года").

Напомним, Никита погиб в ночь на 2 июня в микрорайоне Путилково в городском округе Красногорск около кафе на Новотушинской улице. Здесь произошла массовая драка. При попытке разнять её участников Никита Белянкин был убит.

…Сначала он увидел, как мужчина пристаёт к женщине. Парень подошёл к дебоширу и сделал ему замечание. На этой же улице у местного бара, который расположен на цокольном этаже жилого дома, примерно пятнадцать мужчин избивали 27-летнего Алексея Сергеева и его приятеля. Очевидцы утверждают, что толпа состояла из людей южной наружности.

Увидев это, бывший спецназовец достал травматический пистолет и произвёл несколько выстрелов в воздух, чтобы отпугнуть злоумышленников. Однако это только их раззадорило, и они переключились на самого Никиту - набросились, повалили на землю и принялись избивать ногами. В какой-то момент один из преступников вонзил парню нож в сердце.

Собравшиеся местные жители и девушка Никиты пытались сделать ему массаж сердца, однако от полученного ранения он скончался на месте до приезда медиков - прямо на руках у своей возлюбленной.

Никита участвовал в операции по освобождению Алеппо, выжил в сирийской пустыне, но был убит под Москвой, у себя дома, подло и бесчеловечно. В разговоре с журналистами отец убитого отмечал, что Никита всегда вступался за слабых и не был готов мириться с несправедливостью, которую видел. Ещё в школьные годы он защитил от насильника девушку, после чего сдал злоумышленника полиции. В общем, был героем всегда…

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать Обвиняемые в подлом убийстве ветерана ГРУ Никиты Белянкина выгораживают себя и валят вину на самого героя - источник
Загрузка...