«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Красное или белое: Лео Бокерия развеял популярный миф о вине
фото:Pravda Komsomolskaya/Globallookpress
Общество

Красное или белое: Лео Бокерия развеял популярный миф о вине

Кардиохирург Лео Бокерия рассказал, какое вино на самом деле лучше употреблять, чтобы наносить меньше вреда здоровью, а миф о пользе красного вина он назвал выдумкой

Академик РАН Лео Бокерия опроверг миф о пользе бокала красного вина в день для работы сердечно-сосудистой системы. Известный кардиохирург заявил, что "выдумки это все".

Он посоветовал при необходимости отдавать предпочтению белому вину. Для здоровья так будет гораздо лучше, так как оно значительно быстрее выводится из организма, объяснил президент общественной организации "Лига здоровья нации" в интервью РИА Новости.

Конечно, по его словам, красное вино кажется вкуснее, но при его употреблении алкоголь долго не выводится из организма. А вот белое наоборот обладает хорошим мочегонным эффектом и быстро выводится из организма.

В качестве доказательства своих слов он привёл в пример тамаду в Грузии, который в среднем выпивает несколько литров белого вина за время праздника. Если бы они в таких количествах пили красное вино, то жили бы недолго.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что новосибирский диетолог рассказал, как бороться с похмельем и быть в форме на следующий день после застолья. В первую очередь, от головной боли спасёт правильная доза спиртного. А глава центра Гамалеи Александр Гинцбург рассказал можно ли вакцинированным от коронавируса пить спиртное в новогодние праздники.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу В полиции Новосибирска назвали основные места "работы" карманников

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь