«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Краснодару грозит дорожный коллапс? На улицы города из-за непогоды вышла спецтехника
Фото: администрация Краснодара
Краснодар

Краснодару грозит дорожный коллапс? На улицы города из-за непогоды вышла спецтехника

На мостах краевого центра уже дежурят девять машин

С утра в Краснодаре шел дождь, а затем начали падать большие белые хлопья снега. Многие местные жители уже начали выкладывать фото с предвестником зимы. Некоторые отмечают, что это может быть первый и, наверное, последний снег в городе. И правда, погода не часто радует местных жителей этим  явлением.

Но часть горожан волнует другой, более насущный вопрос. Краснодару грозит дорожный коллапс? Ведь многие помнят последствия летних дождей, которые накрывали краевую столицу летом.

Но в мэрии Краснодара заявляют, что техника находится в состоянии полной готовности. А это 16 машин. Мониторинг ситуации ведется в непрерывном режиме. В случае необходимости дежурные службы готовы обработать от гололедицы мосты и путепроводы краевого центра.

- Девять машин уже вышли на дежурство. Для ликвидации возможных подтоплений к работе готовы еще 20 единиц спецтранспорта, - добавляют телеканалу Царьград в администрации Краснодара.

В случае возникновения ЧС звоните по телефону 214-33-36 и по единому номеру вызова экстренных оперативных служб — 112 (набор по городскому и мобильному телефонам).

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Праздник к нам приходит: Прогнозы синоптиков оправдались, в Краснодаре выпал первый снег
Загрузка...