Краснодарских каннибалов могли раскрыть дважды, но поленились

  • Краснодарских каннибалов могли раскрыть дважды, но поленились
Фото: globallookpress.com

Как оказалось, еще в 2015 году так называемого краснодарского каннибала Дмитрия увидели в момент уничтожения женской одежды. По всей видимости, он сжигал вещи жертвы.

Озвучены новые подробности дела краснодарских каннибалов - Дмитрия Бакшеева и его жены Натальи, которые были задержаны накануне. Как отмечает телеграм-канал Mash, в поле зрения правоохранительных органов каннибалы могли попасть еще в 2015 году. Жильцы стали жаловаться на запах дыма.

Прибыв на место, пожарные увидели, что Дмитрий Бакшеев сжигает женские вещи в подвале. Он объяснил спасателям, что просто утилизирует старые вещи жены.

"Да это я белье и старое платье Наташки сжигаю, ей больше не нужно, зачем старье хранить?" - цитирует слова из показаний канал.

Как ни странно, такое объяснение устроило пожарных, и они уехали. Никто даже не поинтересовался, почему для костра был выбран именно подвал. Да и почему бы не выбросить вещи в мусорку?

Руководство общежития через некоторое время решило взять объяснения с Дмитрия и Натальи. Однако те были пьяны и отвечать на вопросы не смогли. После этого вопросов к паре, по всей видимости, не возникало. 

Напомним, по версии следствия, Дмитрий Бакшеев мог убивать и есть людей с 1999 года. Наталья Бакшеева присоединилась к преступлениям позже. Задержать каннибалов удалось случайно. Дмитрий потерял мобильный телефон, где были фото частей тела людей. Его нашли строители и передали в полицию.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Это свиньи, а не каннибалы: В Сети появились кадры жилища супругов из Краснодара

А были ли каннибалы: МВД раскрыло подробности задержания семейной пары в Краснодаре

В Краснодаре проверяют связь задержанных людоедов с квестом "Логово каннибалов"

Оставить комментарий

В Москве зашкаливает давление вторые сутки подряд В России могут стать доступны запрещенные мессенджеры
Новости партнёров
Загрузка...